产品导航/span>

DTII B=2800评审会在我司隆重举行

        11月24日,江苏中矿重型装备有限公司DTII B=2800评审会在我司隆重举行。
        由国家起重运输机械质量监督检验中心杨春平组长、赵梦盈组员、徐建平组员组成评审小组对我司进行评审,公司董事长周宝华、技术总监王成奎及各部门部长出席评审会。杨春平组长在听取我司报告后,做出点评。评审小组在公司领导的陪同下对生产设施设备及车间进行考核,随后着重检查我司在工作过程中的各类文件资料,指出我司的不足,给出整改的建议,并对我司今后的发展抱有极大的希望。生产许可证的第一阶段的审核,我司取得了圆满的成功。

        申请DTII B=2800的型号升级对我司有着极为重要的意义,是国家起重运输机械质量监督检验中心对我司之前已取得带式带式输送机生产许可证生产的肯定,又是肯定了我司带式输送机制造、设计水平位列全国前列,且为我司今后在带式输送机的市场推广过程中奠定了雄厚的基础。

相关产品

金亚洲购彩